delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Книжное: Софи Гонзалес «Всего лишь полностью раздавлен»

Милая, простая, непритязательная книга про то, как один мальчик изо всех сил скрывает дома и в школе, что он гей, но при этом не может справиться со своими эмоциями, вынуждающими его к каминг-ауту.
Sofi Gonzales Vsego lish polnostyu razdavlen

Олли (Оливер) по семейным обстоятельствам вынужден ходить в новую школу. Ему осталось учиться всего лишь один год. И каково же было его удивление, когда он в новом учебном заведении столкнулся с Уиллом – с мальчиком, с которым весело и романтично провел все лето у озера. А потом Уилл пропал и перестал отвечать на сообщения. Оказалось, что он играет роль гетеросексуального парня, увлеченного спортом и кадрящего девушек.

Появление Олли испугало Уилла, которому и хочется, и колется. Тем более, что Олли как раз не скрывает свою ориентацию, объявляет о ней в первый же день.

Занятная книжка для подростков. Сладкая, хорошая, с непременным конфликтом и размышлениями на несколько тем, одна из которых касается смертности и преходящести всего земного.

Никаких откровенных сцен, даже намеков на них. Просто школьная милота, первое серьезное чувство, дружба, поддержка близких. Школьникам хорошо зайдет.

Снова с этой книгой отметилось издательство «АСТ». Молодцы!
Tags: книги, мелодрама
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments