delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Элита» / Élite (2019-2020) - второй и третий сезоны

Динамично, захватывающе и интересно. В третьем сезоне наконец-то наступила развязка событий, закрученных в первом, – убийца ученицы элитной школы получил свое наказание. Но задел на четвертый сезон есть. Более того, он уже вышел этим летом с русским дубляжом (смотрите «Элиту» только в дубляже – очень приятные голоса).
элита 3 сезон

Часть деток из школы «Лас-Энсинас» благополучно ее закончила и разъехалась по вузам, но пятерка главных героев осталась на второй год. Прикиньте, парочку учеников исключили после успешно сданных экзаменов в последний день обучения. А это значит, что диплом им не дадут, пока они снова не прослушают школьный курс. Но в этой школе, в отличие от других сериалов про школы, детки хотя бы учатся – все время делают какие-то работы, проекты, учат совместно уроки. Ну, и гуляют на вечеринках, конечно. И если в первом сезоне они отрывались дома друг у друга, то во втором и третьем сезонах в их распоряжении уже модный клуб в центре Мадрида.

В первом сезоне детей, которые учатся на стипендию, как-то выделяли, подчеркивали их бедность. В последующих двух сезонах все отличия между учениками стерты. Семьи многих богатых деток оказались на грани разорения, поэтому уже никто не обращает внимания на район проживания, одежду и т. д. И бедные, и богатые ищут, где бы заработать, проворачивают различные интриги типа фальшивых благотворительных вечеров. Короче, интересно.

Актерам, которые играют школьников, никак не дашь 17 лет. Все они смотрятся намного старше, взрослее. И они такие красивые все. Прямо звезды. Школьная форма – белые рубашки, бордовые брюки или юбки и серые или синие пиджаки с бордовой окантовкой – смотрится очень элегантно и дорого. Я бы на месте современных родительских комитетов, выбирающих форму для класса, обратила на такое облачение внимание.

В четвертом сезоне нам обещают самого настоящего принца. Сегодня начну смотреть.
Tags: детектив, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “детектив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments