delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Элита» / Elite (2021) - четвертый сезон и специальные серии

Эх, пятый сезон «Элиты» будет только зимой. Дождаться бы. А сейчас я переключилась на американский сериал о школе «Ривердейл», где тоже убивают ученика. Чуть похуже, чем «Элита», но дам шанс.
элита 4 сезон

В четвертом сезоне «Элиты» маму Андера – одного из главных персонажей - смещают с поста директора школы. Теперь «Лас-Энсинас» возглавляет богатый бизнесмен Бенхамин, который приехал из Лондона в Мадрид со своими тремя детьми – Ариадной (Ари), Патриком и Мисси. В качестве интриги и расследования нам предлагают покушение на Ари.

Детки, конечно, еще те. Ари влюбляется сразу в двоих парней – Самуэля и Гусмана. Патрик оказывается геем и пристает к Андеру, пытаясь поссорить его с Омаром. Младшенькая из деток вообще проститутка.

Специальные серии – это 4 цикла маленьких фильмов. В каждом цикле – 3 серии по 13 минут. Цикл посвящен отдельным персонажам. Нам показывают, как Надя и Гусман справляются со своими чувствами на расстоянии (Надя в Нью-Йорке, Гусман в Мадриде), как Андер поддерживает друга по несчастью Алексиса, как Самуэль пытается остановить Карлу, намеревавшуюся улететь в Лондон. Самый прикольный фильм посвящен Ребеке, Каэтане и Гусману. Они пытаются отбить дом Ребеки от охотников за наркотиками (наркоту толкает мама Ребеки).

Я уже дошла до того, что нашла всех актеров, исполнявших главные роли в этом сериале, в Инстаграме и подписалась на них. Такие они все няшечки. Решила даже, что посмотрю некоторые сериалы с ними.

Короче, это потрясающий, сильный, интересный сериал, который стоит посмотреть.
Tags: Испания, детектив, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments